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Les recettes

travers de porc caramelisés

                                     
Pour 4 personnes
1 kilo de travers de porc
3 gousses d'ail
1 cuiller à soupe de coriandre moulue où concassée
1  citron vert
100 g de miel ( choississez le miel d'acacia qui est liquide)
10 cl de vinaigre balsamique
1 oeuf
2 cuillers a soupe de sauce soja
10 g de farine
2 cuillers d'huile
Coupez les travers en morceaux
et plongez les dans une marmite
d'eau bouillante
Faites les cuire pendant 20 minutes,
puis égouttez les sur du papier absorbant.

Mélangez l'oeuf battu, la sauce soja et la farine
Enrobez les travers du mélange
 puis faites les dorer dans l'huile, réservez,
Ajoutez l'ail haché,le jus du citron vert,et le miel dans les sucs de cuisson de la viande
Faites chauffer puis ajoutez le vinaigre.
Laissez épaissir,
remettez les travers et
enrobez les de la sauce caramelisé

Dégustez les avec une purée de pommes de terre maison
où un risotto.

Bon appétit!




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23 bis rue de Constantinople
Paris 8ème
Du mardi au samedi de 11h à 18h

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