Votre panier
Recherche
Marques
Marques
Acces rapide
Accès rapide :
Infos Securité

   Pour votre sécurité, nous    utilisons la solution de paiement de la banque HSBC et d'Ogone.

Cartes bancaires acceptées : 





Les recettes

Soufflé au fromage

                                            Soufflé  au fromage

 Voici une façon élégante d'utiliser des restes de fromage
Temps dePréparation : 15 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 gros oeufs ou 5 moyens
- 150 g d'emmental, gruyère râpé où  autre fromage a pâte dure
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 40 cl de lait
- noix de muscade
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner le moule.

Chauffer le beurre dans une casserole, ajouter la farine et remuer rapidement pendant 1 min. Ajouter le lait , remuer au fouet pendant quelques minutes à feu doux jusqu'a épaississement.

Retirer la casserole du feu.

Séparer les blancs et les battre fermement (avec une pincée de sel).


Dans la casserole refroidie, ajouter les jaunes d'oeufs un à un, puis le fromage râpé. Mettre une pincée de muscade, poivrer. Saler peu car le fromage contient déjà du sel
Vous trouverez à la boutique le fouet parfait pour incorporer délicatement les blancs d'oeufs  au mélange fromage-jaunes

Verser dans le moule, au maximum jusqu'à 4 cm du bord.
Enfournez  pendant 35 minutes en position chaleur tournante.
Vous allez le voir gonfler et prendre une belle couleur dorée
N'ouvrez pas le four pendant la cuisson et veillez a ce qu'il passe directement du four  à la table
car le soufflé retombe rapidement

Servez le avec une salade d'endives  où mâche aux noix
Bon appétit! 
 






La nouvelle boutique en ligne


La boutique

23 bis rue de Constantinople
Paris 8ème
Du mardi au samedi de 11h à 18h

------
English spoken
Hablamos español
Vi talar svenska
------
 voir sur la carte
 01 42 61 70 78
 Par mail

Engagement
à partir de 75 €
KINDAL SARL © tous droits réservés  
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer site e-commerce