Votre panier
Recherche
Marques
Marques
Acces rapide
Accès rapide :
Infos Securité

   Pour votre sécurité, nous    utilisons la solution de paiement de la banque HSBC et d'Ogone.

Cartes bancaires acceptées : 





Les recettes

les meilleurs cookies

Les cookies de la coutelière
Vous aurez besoin de;
160 g de beurre demi sel
160 g de sucre roux
120g de sucre blanc
Un quart de sachet de levure chimique
une cuiller à café de bicarbonate ( 2g)
une pincée d'extrait de vanille naturelle
270 g de farine de blé
250 g de chocolat de qualité extra( 60 pourcent de cacao)
Commencez par bien mélanger le beurre salé ramolli ( vous l'aurez laissé à la température ambiante pendant une heure)
avec  le sucre roux et blanc et le bicarbonate, le mélange doit être homogène
ajoutez la farine,l'extrait de vanille,  la levure chimique et l’œuf, mélanger jusqu’à avoir une pâte bien homogène.
Cassez le chocolat en morceaux, laissez quelques morceaux plus gros que d'autres, c'est délicieux en bouche!
Couvrez le bol avec la pâte de film alimentaire et laisser reposer au frigo pendant une bonne heure.
Chauffez votre four à 200°C....

Façonnez des petites boules, mettez les sur la plaque en les aplatissant un peu, espacez les, les cookies en cuisant s'étalent!
mettez au four pendant environs 10 minutes, ils restent encore mous mais vont se raffermir
Essayez de résister encore quelques instants.....
Dégustez les en fermant les yeux, le bonheur est à portée de bouche.....



La nouvelle boutique en ligne


La boutique

23 bis rue de Constantinople
Paris 8ème
Du mardi au samedi de 11h à 18h

------
English spoken
Hablamos español
Vi talar svenska
------
 voir sur la carte
 01 42 61 70 78
 Par mail

Engagement
à partir de 75 €
KINDAL SARL © tous droits réservés  
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer site e-commerce