Votre panier
Recherche
Marques
Marques
Acces rapide
Accès rapide :
Infos Securité

   Pour votre sécurité, nous    utilisons la solution de paiement de la banque HSBC et d'Ogone.

Cartes bancaires acceptées : 





Les recettes

Le banoffee pie

150 g de biscuits réduits en chapelure,( des sablés anglais, granola, speculoos où petits lus )
75 g de beurre salé mou
2à 3 bananes qu'on taille en rondelles
1  pot de confiture de lait
25 cl de crème entière liquide
une petite cuiller  de café instantané (option)
un peu de sucre
un peu de cacao
Commencez par décider de sa présentation, verrines individuelles, à l'emporte pièce, en tarte
 
Mélangez les biscuits en chapelure et le beurre pour en faire une pâte un peu granuleuse
tapissez en le fond,
laisser reposer au frigo pendant que vous montez la crème fouttée, notez que la crème doit avoir séjourné  au frigo pour bien monter, sucrez là avec trés peu de sucre( une cuiller à café) et aromatisez là avec le café instantané
Quand le fond a reposé au minimum 30 minutes y  étalez  la confiture de lait
ensuite c'est au tour des rondelles de bananes et enfin la crème fouttée comme un nuage
saupoudrez de cacao
Remettez au frigo et attendez si vous le pouvez, si non mangez le tout de suite.......
Bonne dégustation!!

 PS Ah, j'oubliais, vous pouvez vous même faire votre confiture de lait avec du lait concentré en conserve
3/4 d'heure à la cocotte minute avec de l'eau bien sûr, où au bain marie dans le four pendant 3 heures
Laissez refroidir complètement avant d'ouvrir

La nouvelle boutique en ligne


La boutique

23 bis rue de Constantinople
Paris 8ème
Du mardi au samedi de 11h à 18h

------
English spoken
Hablamos español
Vi talar svenska
------
 voir sur la carte
 01 42 61 70 78
 Par mail

Engagement
à partir de 75 €
KINDAL SARL © tous droits réservés  
Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer site e-commerce